Аккумуляторы ZUBR 
Производятся в г.Пинск (республика Беларусь).
Отличительная особенность батарей бренда - модернизированная конструкция, обеспечивающая максимально низкий саморазряд и минимальный расход воды в течение всего периода службы.
Благодаря существенному увеличению веса активной массы аккумуляторы марки обладают высокими показателями емкости и пускового тока холодной прокрутки.
Линейный ряд бренда включает батареи различных емкостей для легковых и грузовых авто. За счет своих конструктивных особенностей,  высокой надежности и долговечности аккумуляторы марки успешно эксплуатируются в различных условиях, в том числе в напряженном городском цикле.
Белорусские «зубры» отлично зарекомендовали себя в работе на бензиновых и дизельных автомобилях. Хорошие результаты они демонстрируют при эксплуатации в регионах с отрицательными температурами.
Преимущества аккумуляторных батарей «ZUBR»:
    • Высокая пусковая мощность и устойчивость в различных погодных условиях, способствующая уверенному запуску двигателя в любых погодных условиях.
    • Минимальная вероятность возникновения короткого замыкания в батарее за счет применения специальных конвертов-сепараторов, закрывающих пластины.
    • Запатентованная система лабиринтов, предотвращающих утечку электролита.